1. 日本遠洋旋網漁業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

倉庫関連
【気になること・改善した方がいい点】 勤務地:福岡工場 まず工場自体の構造が間違っており立て直した方がよい。4階建ての2階3階に冷凍庫が2つずつあり、それに対してエレ... 続きを読む (全282字)
勤務地:福岡工場
まず工場自体の構造が間違っており立て直した方がよい。4階建ての2階3階に冷凍庫が2つずつあり、それに対してエレベーターが1つしかなく非常に不効率である。
また冷凍庫の広さに対して荷物の種類が多すぎて、どこにどの荷物があるのか分からなくなることが非常に多い。
ここ10年間で8人の鬱病患者を出しており、非常にこの工場の厳しさがうかがえる。
現在でも2人の鬱病社員が在籍しているので、夜勤勤務などの限られた人数で仕事をこなさなければならない勤務で、鬱病社員と勤務しなければならず、精神的にも追い込まれる。
投稿 ID: ans-1520414

日本遠洋旋網漁業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 日本遠洋旋網漁業協同組合

日本遠洋旋網漁業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本遠洋旋網漁業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本遠洋旋網漁業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本遠洋旋網漁業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。