福岡県福岡市中央区
/ その他(金融/保険系)

証券会員制法人福岡証券取引所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

遠賀信用金庫

20代後半 社員クラス その他の金融関連職
【良い点】 ボーナスは支店単位の成績によったと思う。金融機関にしてはそこそこあったと思うが、正直言ってそれほど働かなくても支店の成績さえ良ければボーナスはよかったと思う... 続きを読む (全188字)
【良い点】
ボーナスは支店単位の成績によったと思う。金融機関にしてはそこそこあったと思うが、正直言ってそれほど働かなくても支店の成績さえ良ければボーナスはよかったと思う。
評価制度は正直判断が難しかったと思う。預金や融資、保険などそれぞれで何件っていうノルマ(みんなは目標という)が課せられるが、その到達具合がすべてではなさそうだった。
九州労働金庫

営業マネージャー・管理職
30代後半 主任クラス 営業マネージャー・管理職
福岡ひびき信用金庫

20代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 自分にとっては給与はそれなりに満足していた。しかしながら、年々業務内容が多角化しており、それに対し給与が少ないと不満の意思もある。 【気になること・改善した... 続きを読む (全199字)
【良い点】
基本的に評価によって変動があるのは賞与。昇進等は年功序列に近いものがあり、必要な資格を持ち人並みの仕事ができれば、それなりの昇進は可能。ただし支店長以上を目指すのであれば、実権を握る理事長に気に入られることが重要。
福岡信用金庫

九州幸銀信用組合

関連情報まとめ / 証券会員制法人福岡証券取引所

証券会員制法人福岡証券取引所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

証券会員制法人福岡証券取引所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。