証券会員制法人福岡証券取引所の評判/社風/社員の口コミ

証券会員制法人福岡証券取引所

福岡県福岡市中央区
その他(金融/保険系)業界

証券会員制法人福岡証券取引所
シヨウケンカイインセイホウジンフクオカシヨウケントリヒキシヨ
福岡県福岡市中央区
その他(金融/保険系)

証券会員制法人福岡証券取引所の関連情報まとめ

証券会員制法人福岡証券取引所を見た人はこんな企業も見ています

証券会員制法人福岡証券取引所の 評判・社風・社員 の口コミ

遠賀信用金庫

遠賀信用金庫

【良い点】
男女で差はあるかもしれない。
【良い点】 大企業にいてもおかしくないような、魅力的で優れた上司が多く居る。リーダーシップやマネジメントに長けており、目標と出来るため、前向きに仕事を行うことが出来る。また、社員についても妬み嫉み等は無く、いい意味で切磋琢磨しており、職員一丸となって会社を盛り上げようという風潮がある。万が一の際の支援体制が整っており、積極的に仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 男女で差はあるかもしれない。
九州労働金庫

九州労働金庫

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 金融機関で安定していたため。労働組合に力があるため、残業代もしっかり支給され、福利厚生も抜群に良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 活用されていない休暇制度があり、在職時は勿体ないと感じていました。また、土日の労働組合活動は、福利厚生の恩恵があるとはいえ、億劫でした。また、平日に組合活動するには有給を取得して仕事を休まなければならなかったため、有給の使い道としてそれはどうなのかとも思っていました。
福岡ひびき信用金庫

福岡ひびき信用金庫

その他の事務関連職
【良い点】
金融機関なので土日祝はほとんど休み。
金融機関なので土日祝は休みだが、
実際は研修があったり
会社の行事があったりで土曜日に出勤などが結構ある。
振休がつくが実際に消化出来るかは
上司、仕事次第。
転職を考えながら仕事をしている人がほとんどだと思う。
【良い点】 金融機関なので土日祝はほとんど休み。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融機関なので土日祝は休みだが、 実際は研修があったり 会社の行事があったりで土曜日に出勤などが結構ある。 振休がつくが実際に消化出来るかは 上司、仕事次第。 給料が安く、一人暮らしは到底できないのではないかという水準。 転職を考えながら仕事をしている人がほとんどだと思う。
飯塚信用金庫

飯塚信用金庫

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 土日祝日が休みで残業がない日は17時40分にあがれるため、プライベートを充実させることができる。また、年に一度、五日間の連休を取得できるため、最長9連休を得ることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 月曜と金曜に有給をもらうことはほぼ不可能。また、地域貢献に力を注いでいるため、休日に行事を開催したり、参加することがあり、強制参加のものは振替休日がもらえるが、基本は自主参加制になっているため、振替休日がもらえないこともある。
福岡信用金庫

福岡信用金庫

【良い点】
地域に密着した金融機関であること。
転勤が福岡市内にしかないこと。
信用金庫の業務内容に魅力を感じたため。
合併などは可能性はあるが潰れることはないため。
休みが多くてプライベートを充実できるため。
【良い点】 地域に密着した金融機関であること。 転勤が福岡市内にしかないこと。 信用金庫の業務内容に魅力を感じたため。 合併などは可能性はあるが潰れることはないため。 休みが多くてプライベートを充実できるため。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収が低く相当厳しいと感じます。結婚するなら共働きが必須である。 パート収入などではなく正社員が望ましい。また福利厚生がショボすぎる。

証券会員制法人福岡証券取引所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

証券会員制法人福岡証券取引所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。