1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクオカインフライトケイタリング
福岡県福岡市博多区
食品・化粧品

福岡インフライトケイタリング株式会社の関連情報まとめ

福岡インフライトケイタリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡インフライトケイタリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

有限会社一蘭

有限会社一蘭

コカ・コーラウエスト株式会社

コカ・コーラウエスト株式会社

【良い点】
【良い点】 基本給は普通だと思います。サービス残業はなく残業代もしっかり出ます。営業の方だけですが、一律の営業手当もあります。毎年の年末評価によってランクが決まり、次年度の昇給が決まるようになっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔はエリアで別々だったたくさんの会社が合併してできたので、入社時の基本給やエリアによって社員間の給料差が大きいです。
株式会社ふくれん

株式会社ふくれん

製品開発(食品・化粧品)
キューサイ株式会社

キューサイ株式会社

課長クラス
総務

福岡インフライトケイタリングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡インフライトケイタリングのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。