福岡県福岡市博多区
/ 食品・化粧品

福岡インフライトケイタリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 休みの希望が1ヶ月前から予定を聞いてもらえる。長期休暇も取れるが、周りから反感をかってしまう。休みを合わせてバーベキューなど交流があり浸しくなれる。 【気に... 続きを読む (全188字)
【良い点】
人がいない分、休みが勝手に削られる。13時間とか長い日があり、しっかりした休憩室がない。急病が出た際は、休みの日に何回も電話が鳴り困る。長期休暇の理由を詳しく聞いてきて困る。
投稿 ID: ans-2419043

【良い点】 福利厚生は良かったです。人間関係も特に問題はなかったです。交通費もちゃんとでます。たまに飲み会などもありましたので楽しめると思います。 【気になること・改善... 続きを読む (全177字)
【良い点】
覚えた仕事の内容が次の日にはやり方が変わりまた新しく覚えなおさないといけないなど面倒なことが多かったです。もう少し従業員の考えを役員の方々は聞いた方がいいとは思います

関連情報まとめ / 福岡インフライトケイタリング株式会社

福岡インフライトケイタリングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は良かったです。人間関係も特に問題はなかったです。交通費もちゃんとでます。たまに飲み会などもありましたので楽しめると思います。【気になること・改善した...」など、福岡インフライトケイタリングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡インフライトケイタリング社員のクチコミで幅広く調べられます。