1. 福岡インフライトケイタリング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡インフライトケイタリング株式会社

福岡県福岡市博多区
食品・化粧品業界

福岡インフライトケイタリング株式会社
フクオカインフライトケイタリング
福岡県福岡市博多区
食品・化粧品

福岡インフライトケイタリング株式会社の関連情報まとめ

福岡インフライトケイタリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 休みの希望が1ヶ月前から予定を聞いてもらえる。長期休暇も取れるが、周りから反感をかってしまう。休みを合わせてバーベキューなど交流があり浸しくなれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人がいない分、休みが勝手に削られる。13時間とか長い日があり、しっかりした休憩室がない。急病が出た際は、休みの日に何回も電話が鳴り困る。長期休暇の理由を詳しく聞いてきて困る。
投稿ID ans-2419043 クチコミ詳細

福岡インフライトケイタリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡インフライトケイタリング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡インフライトケイタリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡インフライトケイタリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡インフライトケイタリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。