1. 福岡インフライトケイタリング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 食品・化粧品

【良い点】 休みの希望が1ヶ月前から予定を聞いてもらえる。長期休暇も取れるが、周りから反感をかってしまう。休みを合わせてバーベキューなど交流があり浸しくなれる。 【気に... 続きを読む (全188字)
【良い点】
人がいない分、休みが勝手に削られる。13時間とか長い日があり、しっかりした休憩室がない。急病が出た際は、休みの日に何回も電話が鳴り困る。長期休暇の理由を詳しく聞いてきて困る。
投稿 ID: ans-2419043

福岡インフライトケイタリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 福岡インフライトケイタリング株式会社

福岡インフライトケイタリング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡インフライトケイタリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡インフライトケイタリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡インフライトケイタリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。