稲佐鉄工所の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社稲佐鉄工所
イナサテツコウシヨ
福岡県行橋市
その他(メーカー/製造系)

有限会社稲佐鉄工所の関連情報まとめ

有限会社稲佐鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

TOTO株式会社

TOTO株式会社

【良い点】
有給取得率が高い。非正社員でも産休がきちんと取得出来る。
【良い点】 有給取得率が高い。非正社員でも産休がきちんと取得出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料ボーナスが低く、正社員になるにも様々な試験を突破しなければならない。かなり長い道のりと思われる。コストカットの為の非正社員を正社員にしたくないのだと感じる。また、実際、非正社員から正社員になった人を見たことがない。入社前のTOTOはクリーンなイメージで良かったが、実際入社してみると悲しくなりました。
本多機工株式会社

本多機工株式会社

【良い点】
良い点は安定していると言うことでしょうか?
人を入れる体制を作ること、
教育体制、管理体制、給与体系、労働管理、社内評価制度、
【良い点】 良い点は安定していると言うことでしょうか? それ以外にはあまり無いかと、長く務めるほど厳しくなる体制なのではやめに見切りをつけるのが得策だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人を入れる体制を作ること、 教育体制、管理体制、給与体系、労働管理、社内評価制度、 具体的には、給料をあげてやりがいのある楽しい会社にしてほしい。
北原ウエルテック株式会社

北原ウエルテック株式会社

物流、購買、資材調達
そして業界で仕事が少なくなり、得意先に営業に行くと
「お宅は納期守らないからねと」言われていました。
深夜残業も多く現場の人は朝早くから夜遅くまで仕事してました。 キャパオーバーしても関係なしに受注して納期遅れして信頼なくなるなど悪循環でした。。。 そして業界で仕事が少なくなり、得意先に営業に行くと 「お宅は納期守らないからねと」言われていました。
投稿ID ans-2037960 口コミ詳細
株式会社中島田鉄工所

株式会社中島田鉄工所

【良い点】
【良い点】 100年以上の歴史を持つ会社なので、安定性のあります。自社製のヘッダーマシンは世界中に評価されて、リピーターオーダーが非常にあると思います。安定感のある会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が多いので、工場内の残業がかなり多いと思います。とくに土曜日の出勤はほぼ毎週がありました。つねに出荷の日程に追われてかなり忙しいと思います。
不二精機株式会社

不二精機株式会社

【良い点】
【良い点】 入社後の研修期間が非常に長く、営業ではいった場合5ヶ月もあります。内容はアフターメンテナンスに必要となる知識が多く、入社時になにも知らないことを基礎から学ぶことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修期間中はほとんど工場内にいるので、客先にはやく行きたい方には窮屈かもしれません。しかし、研修が充実しており、また機械に触るのが好きな方であれば、とても良い時間を過ごせると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社稲佐鉄工所

有限会社稲佐鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

稲佐鉄工所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら稲佐鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます