ケイズビルサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市南区

ケイズビルサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 ほぼ一人で作業する点は気楽ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給しか出ない。残業代はもちろん休日出勤手当などは出ない。社員がいないため入... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ほぼ一人で作業する点は気楽ではある。
基本給しか出ない。残業代はもちろん休日出勤手当などは出ない。社員がいないため入社すると酷使される。
社長が社員に対して冷めておりトラブルが起きても口だけ出して放置するなど場当たり的な対応しかしない。社員に金は払わないくせにユニフォームなど自己満足に対しては金を惜しまない。

【良い点】 夜間清掃の仕事はないので仕事を早く終わらせれば大体定時で帰れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みがとても少ない。基本的に土日祝は仕事だが、かと... 続きを読む (全176字)
【良い点】
休みがとても少ない。基本的に土日祝は仕事だが、かといって平日に休みがあるわけでもない。月の休みが1回だったときは衝撃だった。
また休みがいつになるかわからず、前日になっていきなり告げられることがありプライベートの予定などたてられない。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社ケイズビルサービス

ケイズビルサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】夜間清掃の仕事はないので仕事を早く終わらせれば大体定時で帰れる。【気になること・改善したほうがいい点】休みがとても少ない。基本的に土日祝は仕事だが、かといって...」など、ケイズビルサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケイズビルサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。