福岡センコー運輸の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 福岡センコー運輸株式会社の転職/採用/求人

フクオカセンコ-ウンユ
福岡県福岡市東区
物流・倉庫

福岡センコー運輸株式会社の関連情報まとめ

福岡センコー運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 福岡センコー運輸株式会社

【良い点】
自分の受け持ちのエリアで黙々と作業が出来て、なかなかいいと思う。のですが、よく在庫数が合わない事があります。ダラダラと仕事が出来てなかなか良いと思います。残業代はそれなりに払ってくれるので良いのですが、残業代無しでは生活出来ません。
気になることは、一緒に働いている派遣会社の人達が、何を勘違いしているのか威張っています。

運輸関連
【良い点】
倉庫内の作業なのでとても寒いです

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡センコー運輸株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
福利厚生は大手の協力会社ということもあって制服や安全靴など必要なものは全てタダで支給してくれたりと良い方だと思う
残業無しだと手取り12万とかになるので残業無いと生活が厳しすぎる
残業の多い時はとんでもない残業数になるので寝る時間も無い
もちろん休みも簡単にはもらえない
部署にもよるが改善は必要だと思う

category-examination 面接 福岡センコー運輸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 福岡センコー運輸株式会社

福岡センコー運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】検品作業など簡単な作業が多く1週間で大体の仕事の流れはつかめると思います。女性の方も多いのですとても働きやすい環境だと思います。男性だと力仕事に回されると思うので体力のある方は有利だと思います。あとフォークリフトの免許等持たれていたら、手当もつくのでいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】倉庫内の作業なのでとても寒いです」など、福岡センコー運輸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡センコー運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。