福岡センコー運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡センコー運輸株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡センコー運輸株式会社

福岡県福岡市東区
物流・倉庫業界

福岡センコー運輸株式会社
フクオカセンコ-ウンユ
福岡県福岡市東区
物流・倉庫

福岡センコー運輸株式会社の関連情報まとめ

福岡センコー運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 自分の受け持ちのエリアで黙々と作業が出来て、なかなかいいと思う。のですが、よく在庫数が合わない事があります。ダラダラと仕事が出来てなかなか良いと思います。残業代はそれなりに払ってくれるので良いのですが、残業代無しでは生活出来ません。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは、一緒に働いている派遣会社の人達が、何を勘違いしているのか威張っています。

福岡センコー運輸の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡センコー運輸株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡センコー運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡センコー運輸の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡センコー運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。