ミカローム工業の転職/採用/求人のクチコミ

長崎県諫早市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社林田金属

技能工(加工・溶接)
【良い点】 有給は申請すれば取れやすい。人間関係もそれほど悪くもない。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく仕事量が1人に対して物凄く多いので、残業、休日出... 続きを読む (全205字)
【良い点】
有給は申請すれば取れやすい。人間関係もそれほど悪くもない。
とにかく仕事量が1人に対して物凄く多いので、残業、休日出勤が多過ぎること。残業だけで100時間は超えることが多い。そのぶん手当でもらえるが手当もそこまで期待するほどよくない。休みや自分の時間を優先したいという方には特におすすめ出来ない。そういう点を改善すればいいのだが口だけで何も動こうとはしない。
株式会社早瀬鉄工所

【良い点】 採用担当が全国にいるので、地方出身者は地元で面接をして採用されてから、寮や職場に配属されるので、現地に行ってスムーズに生活できる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全183字)
【良い点】
勤務先の管理者は九州から来てる人が多いので、だいぶ訛っている。現場の人事に移動の相談をしてもらっているが、話が通らない。他の派遣会社とかより融通が利かなさそう。あまり頼りにならない。

会社概要 / ミカローム工業株式会社

ミカローム工業株式会社
ミカロ-ムコウギヨウ
長崎県諫早市
金属・鉄鋼

関連情報まとめ / ミカローム工業株式会社

ミカローム工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ミカローム工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミカローム工業社員のクチコミで幅広く調べられます