福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

三洋九州産機システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス 法人営業
毎月の給料は業界平均だと思います。当たり前ですが基本賞与は役職が上ほど高いです。変動する部分は上司にゴマをすっておかないとゼロに近くなります。嫌われると悲惨な賞与になります。私の場合は上司がA氏の時とB氏の時で60万の差がありました。付加ポイントと表現できるポイントが最低点で部下より少なかったこともあります。上司に気に入られるかどうかが大切でした。

関連情報まとめ / 三洋九州産機システム株式会社

三洋九州産機システムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「毎月の給料は業界平均だと思います。当たり前ですが基本賞与は役職が上ほど高いです。変動する部分は上司にゴマをすっておかないとゼロに近くなります。嫌われると悲惨な賞与になり...」など、三洋九州産機システムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三洋九州産機システム社員のクチコミで幅広く調べられます。