パーソナルネットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社パーソナルネットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市門司区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

その他のサービス関連職
【良い点】 各地にショップ店舗があり、店舗によって責任者が居る所、居ないところがあるが初めは責任者が居る所で研修を受ける。常にポジティブ精神の元、仕事を楽しむスタンスで... 続きを読む (全448字)
【良い点】
各地にショップ店舗があり、店舗によって責任者が居る所、居ないところがあるが初めは責任者が居る所で研修を受ける。常にポジティブ精神の元、仕事を楽しむスタンスで皆様、働かれている為・・・仮にネガティブ思考になったとしても励まし支え助け合うと行った協力がなされている。自分が不明な点は各地で共有・教育が可能で成長にも繋がる会社。

成長という面では1人の人として大きく成長出来る場であることには間違いないが、隠れ残業が多い。帰宅時間が夜中になることも多く、1店舗辺りのスタッフの人数が確保できていない事もある為出勤数も多い。もちろん多く稼ぎたい方は多く出勤し・・・なども可能だが、その逆は考え方としては無い。つまり、人数が確保できていない場合はどちらにしても多く出勤する必要がある。出勤自体は働く以上問題ないと思われるが、終電で帰る、またはタクシーで帰るなども多いので残業時間については問題である。
残業時間は通常勤務で発生する残業は残業代は出ない。

パーソナルネットの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社パーソナルネット

株式会社パーソナルネットの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

パーソナルネットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、パーソナルネットの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、パーソナルネットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。