九州西濃運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

九州西濃運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社員クラス 運輸関連
【良い点】 もし集配になるのであれば、なるべく営業所から近いエリアを担当できれば良いですね。 平成生まれくらいから免許制度の変更により中形免許をとる必要があり、15... 続きを読む (全344字)
【良い点】
平成生まれくらいから免許制度の変更により中形免許をとる必要があり、15万円ほど飛びますのでそれも考えておくべき。
サービス残業がないですし(サービス始業はある)、ボーナスは人並みに出ますし、生活していく分には十分でしょう。
入りやすい大手なので、人生をドロップアウトした人などにはお薦めです。
毎日同じことの繰り返しで、自分より楽してる人間がいるのはやる気が出ません。
サービス業で同業他社との運賃の下げあいがひどく、得な配達物と損な配達物があります。給料は一律で変わりませんので、成り上がりを目指している人などはまずつづかないでしょうね。

物流、購買、資材調達
投稿 ID: ans-2751962

その他営業関連職

関連情報まとめ / 九州西濃運輸株式会社

九州西濃運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で360万円、月収は総額で27万円でした。一日の勤務時間は平均で5時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、九州西濃運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州西濃運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。