1. 九州クリエートメディック株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市戸畑区
/ その他(メーカー/製造系)

研究・開発(機械)
住宅手当や交通費はしっかり支給される。残業は自己申告制となり残業時間などを申告し残業できる。残業は基本的には月30時間以内としているが、場合によっては超えることもある。有給休暇はとりやすく前日に申請することができる。食事等は弁当を頼める程度で割引なし。2ヶ月に1回ほど飲み会があり会社負担である場合もある。

九州クリエートメディックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 九州クリエートメディック株式会社

九州クリエートメディック株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州クリエートメディックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州クリエートメディックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州クリエートメディックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。