古田工業所の年収/給料/ボーナス/評価制度

埼玉県久喜市
/ 設備・プラント

古田工業所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三光通信株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 統括本部長クラス 設備工事
とても良い会社であると想います。自分自身の力を試すことができまして上からの評価も良く、みなにぎやかでした。お給料も結果を出せばしっかりと見返りが来るところであります。自分の力を試したい方はこの会社に入社することをお勧めします。実力主事の会社です。みなで楽しく出来る環境があります。自分の力をためすことができる。
日本地工株式会社

20代後半 社員クラス
【良い点】 大卒の初任給は他と比べても大した差はない。文系より理系の方がプラスαがある。ボーナスもきちんと出る。業績が良い時は業績賞与もちゃんとある。 【気になること・... 続きを読む (全179字)
【良い点】
年功序列な会社な為、成果を残しても結局は人事面談の評価次第で昇進が決まる。面談自体は特に意味がない。また、
40〜50代が多く管理職が詰まっている状態で若手が少ない。
埼玉東京冷機株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
20代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
株式会社日さく

課長クラス
施工管理
三栄通信工業株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
20代前半 社員クラス その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

関連情報まとめ / 株式会社古田工業所

古田工業所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

古田工業所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。