公益財団法人久留米市体育協会

コウエキザイダンホウジンクルメシタイイクキヨウカイ
福岡県久留米市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

公益財団法人久留米市体育協会の関連情報まとめ

公益財団法人久留米市体育協会を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人久留米市体育協会の 評判・社風・社員 のクチコミ

団体職員
【良い点】
利用者さんと話せるのは楽しかった。
隣の市役所の人が親切に教えてくれるから、有り難かった。
たいした仕事はしてないが、ぴりぴりした雰囲気が辛かった。
堪える日々だった。
【良い点】 利用者さんと話せるのは楽しかった。 隣の市役所の人が親切に教えてくれるから、有り難かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員さんたちのご機嫌をうかがいながら仕事をしないといけない。 半年間だったが、怒鳴られたりすることもあったので正職員の指導がなされてなかった。 たいした仕事はしてないが、ぴりぴりした雰囲気が辛かった。 堪える日々だった。

公益財団法人久留米市体育協会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】利用者さんと話せるのは楽しかった。隣の市役所の人が親切に教えてくれるから、有り難かった。【気になること・改善したほうがいい点】職員さんたちのご機嫌をうかがいな...」など、公益財団法人久留米市体育協会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人久留米市体育協会社員のクチコミで幅広く調べられます。