新松浦ポートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県松浦市
/ 運輸・交通

新松浦ポートサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

後藤運輸株式会社

物流、購買、資材調達
島原鉄道株式会社

30代後半 非正社員 その他職種
【良い点】 バス運転手だったものです。休日の融通はつけてくれますが、公休出勤を前日に入れられたり、それを断ると2~3ヶ月はグズグズ言われます。正規職員でも、また嘱託は特... 続きを読む (全296字)
【良い点】
バス運転手だったものです。休日の融通はつけてくれますが、公休出勤を前日に入れられたり、それを断ると2~3ヶ月はグズグズ言われます。正規職員でも、また嘱託は特に給料は安く、家族3~4人の一般的な家庭が共働きでも生活していくのにはキツイかと。ただ福利厚生等の書類上の対処なんかはしっかりサポートしてくれる会社で生活、金銭面に余裕があるかたでしたらいい会社だと思います。
上司や先輩に気に入られないとチクチク言われたり、仕事のシフト上をわざといじられたりという、どこの会社にでもあることは当然ありました。あることないこと噂話が広がって行きました。
投稿 ID: ans-2200693
長崎自動車株式会社

20代前半 非正社員 運輸関連
【良い点】 基本的には年功序列制であり、賞与による総年収で考えると地方ではかなり安定している企業であると思う。また、役職に就くための評価もしっかりしているように思われる... 続きを読む (全177字)
【良い点】
基本的には年功序列制であり、賞与による総年収で考えると地方ではかなり安定している企業であると思う。また、役職に就くための評価もしっかりしているように思われる。
良くも悪くも年功序列制という点と地方の企業であるという観点から、若い間の基本月給と給与の上昇は、他の県や都市部と比較すると低いと感じると思う。

関連情報まとめ / 新松浦ポートサービス株式会社

新松浦ポートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

新松浦ポートサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。