栄光工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

高知県南国市
/ 金属・鉄鋼

栄光工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他の機械関連職
【良い点】 残業代は100%支払われます。がしかし、従業員の給与の半分以上はその残業代に依存していると言っても過言ではありません。 ですので残業がない時期は、手取りが1... 続きを読む (全191字)
【良い点】
ですので残業がない時期は、手取りが10万円を下回る従業員が続出します。
退職金制度があるように求人広告ではうたっていますが、実際にはそんなものは一切ありません。会社拡大にばかり気を取られているようにも感じます。

20代前半 非正社員
【良い点】 良いところは何も無いです 本当にどこにでもあるようなただの工事です 【気になること・改善したほうがいい点】 会社全体が上から下までもの凄くルーズでした やる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
良いところは何も無いです
本当にどこにでもあるようなただの工事です
会社全体が上から下までもの凄くルーズでした
やる気、キャリアアップとは完全に対極の位置にあります、
ダラダラ働いてお金が貰えて嬉しい人ならおすすめです。
あとトイレが異常なほど臭いですし、怪我人も良く出ます、はっきり言えばおすすめしません

関連情報まとめ / 株式会社栄光工業

栄光工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】良いところは何も無いです本当にどこにでもあるようなただの工事です【気になること・改善したほうがいい点】会社全体が上から下までもの凄くルーズでしたやる気、キャリ...」など、栄光工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら栄光工業社員のクチコミで幅広く調べられます。