プランニング秀巧社の転職・採用情報・社員口コミ

プランニングシユウコウシヤ
福岡県福岡市中央区
マスコミ・広告

株式会社プランニング秀巧社の関連情報まとめ

株式会社プランニング秀巧社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社福岡放送

新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 自由な雰囲気がある。チャレンジする機会が多い。相談できる先輩やアドバイスをお願いできる先輩が多数いる。従来の枠にとらわれない発想が求められりさ 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が活躍しにくい。長く働き続けるのは難しそうだ。時間に追われ、社外でネットワークを作る機会を見つけにくい。ビジネスモデルが変わらず長期的な展望か見えにくい。
株式会社テレビ西日本

【良い点】
【良い点】 朝が他企業に比べゆっくりめです。通勤ラッシュ時も、バスの終着地点なのでゆったりとすることができます。 部署によっては、服装や髪型などすごく自由です。女性は比較的個性を出した服装をしています。 とにかく社員が仲がいいので、人間関係に悩むことはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間にルーズな点があります。全体的にきっちりはしていないので、気になる人は気になる点かもしれません。
株式会社JTBコミュニケーションズ九州

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
盆の時期には休みがないため、有給を消化するしかない。
【良い点】 残業は忙しい時期にもちろん、閑散期でも2時間ほどある。しかし、原則体調を崩すほどはない。 基本的に、給与があまり高くないため、残業代でそれをまかなおうとしている様子が見受けられていた。ワークライフバランスは、有給の申請で何か言われることはなく比較的取りやすいと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 盆の時期には休みがないため、有給を消化するしかない。
株式会社あとらす

内勤営業
【良い点】
【良い点】 仕事場の雰囲気は非常に良いです。人間関係は横も縦も話しやすく、わからないことや、取り組むことは会社全体で一体感がありますから楽しく取り組めると思います。在籍中は、特に気になるような問題はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善すべきことというほど大げさなことは何もありません、皆んな挨拶もしっかりしていて気持ち良いです。
株式会社シーズ九州

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
【良い点】 契約社員で月に17万でした。正社員になれば給料が上がると聞いてましたが、どすればなれるのかは不明なまま退職。ボーナス・退職金などは当然ありません。業務内容が単調なため、功績を上げることは極めてむつかしい。残業が少ないのと、仕事量が少ないので、ダラダラと在籍を続ける人には最適かもしれません。私にはきつかった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社プランニング秀巧社

株式会社プランニング秀巧社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

プランニング秀巧社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプランニング秀巧社社員の口コミで幅広く調べられます