広島プロデュースの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社広島プロデュース

広島県広島市南区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

ヒロシマプロデユ-ス
広島県広島市南区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社広島プロデュースの関連情報まとめ

有限会社広島プロデュースを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社広島プロデュース

【良い点】
【良い点】 ある程度仕事の量とかは見通しが効くし、周りの社員も理解のできる人ばかりだったので、予定がある時などは早めに言って柔軟に対応してくれた。 【気になること・改善したほうがいい点】 そうは言ってもイレギュラーな撮影やら接客やらトラブル対応とかもどうしてもあるので、急に帰れなくなったり休めなくなったりする。肩書きが付いてくると尚更臨機応変に対応しなくちゃいけないので、覚悟が必要です。また、残業はなるべくしないようにという社風だが、繁忙期はいつも遅い。土日祝は出勤必須で、友達の結婚式が繁忙日に当たったりすると出席できないのも覚悟しておいた方が良い。

【良い点】
【良い点】 婚礼業界の中では良い方かと。週休二日・社保完・残業代有(しかし条件はある)・有給有。有給も計画的付与を推進しているので、業務や他従業員の負荷がかかり過ぎなければ連休だって取れます。また、この婚礼不振の時代にしては年2回賞与有というのは魅力的。ただし賞与は個人業績にも勿論関わってくるものなので、個人差があるのは理解しておいた方がいいです。ちゃんと結果を出した人はちゃんと評価されるし、評価が低い人はそれまでです。良い意味でも数字主義かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても取引先企業内が各人のパフォーマンスの場であるので(一部社員除く)、配属先だったり撮影場所だったりによって業務の違いがある。ということで、どうしても人や場所によって仕事量の多さによる残業が多くて残業代が出過ぎて低評価に繋がりやすくなったりする。人事に関しては役員たちが見えない場で決めたりするので、もっと現場の声も聞けたらいいんじゃないかと思った。また、配属先人数によって有給が取りやすい取りにくいが出るので、そこもなんだか不平等な気がした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社広島プロデュース

ブライダルサービス関連職

category-examination 面接 有限会社広島プロデュース

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社広島プロデュース

有限会社広島プロデュースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】婚礼業界の中では良い方かと。週休二日・社保完・残業代有(しかし条件はある)・有給有。有給も計画的付与を推進しているので、業務や他従業員の負荷がかかり過ぎなければ連休だって取れます。また、この婚礼不振の時代にしては年2回賞与有というのは魅力的。ただし賞与は個人業績にも勿論関わってくるものなので、個人差があるのは理解しておいた方がいいです。ちゃんと結果を出した人はちゃんと評価されるし、評価が低い人はそれまでです。良い意味でも数字主義かもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】どうしても取引先企業内が各人のパフォーマンスの場であるので(一部社員除く)、配属先だったり撮影場所だったりによって業務の違いがある。ということで、どうしても人や場所によって仕事量の多さによる残業が多くて残業代が出過ぎて低評価に繋がりやすくなったりする。人事に関しては役員たちが見えない場で決めたりするので、もっと現場の声も聞けたらいいんじゃないかと思った。また、配属先人数によって有給が取りやすい取りにくいが出るので、そこもなんだか不平等な気がした。」など、広島プロデュースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島プロデュース社員の口コミで幅広く調べられます。