広島プロデュースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社広島プロデュースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市南区

カテゴリ別クチコミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】 ある程度仕事の量とかは見通しが効くし、周りの社員も理解のできる人ばかりだったので、予定がある時などは早めに言って柔軟に対応してくれた。 【気になること・改善... 続きを読む (全278字)
【良い点】
そうは言ってもイレギュラーな撮影やら接客やらトラブル対応とかもどうしてもあるので、急に帰れなくなったり休めなくなったりする。肩書きが付いてくると尚更臨機応変に対応しなくちゃいけないので、覚悟が必要です。また、残業はなるべくしないようにという社風だが、繁忙期はいつも遅い。土日祝は出勤必須で、友達の結婚式が繁忙日に当たったりすると出席できないのも覚悟しておいた方が良い。

広島プロデュースの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 有限会社広島プロデュース

有限会社広島プロデュースの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島プロデュースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島プロデュースの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島プロデュースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。