西九州スバルの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 西九州スバル株式会社

長崎県西彼杵郡時津町
専門店業界

ニシキユウシユウスバル
長崎県西彼杵郡時津町
専門店

西九州スバル株式会社の関連情報まとめ

西九州スバル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西九州スバル株式会社

西九州スバル株式会社

【良い点】
決まった休みはきちんと取れる。
休日出勤はない。
組合イベント等があり、他の営業所の人とも交流出来る。

時間外は毎日あり、休憩も取れない時もある。
ただ、営業所によって違う。
人間関係は複雑。
深夜残業はつけられない。

【良い点】 決まった休みはきちんと取れる。 休日出勤はない。 組合イベント等があり、他の営業所の人とも交流出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外は毎日あり、休憩も取れない時もある。 ただ、営業所によって違う。 人間関係は複雑。 深夜残業はつけられない。 どこの企業でもそうだと思うが、仕事の出来る人間だけは、部長クラスの上司には気に入られる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西九州スバル株式会社

投稿ID ans-2043620 口コミ詳細

category-examination 面接 西九州スバル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 西九州スバル株式会社

西九州スバル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「どの職種の営業でもそうだが、売れば売っただけ給料はもらえます。しかし最近はチーム(拠点)で評価されるので、顧客満足度や車検入庫率、任意保険等総合的に評価されます。ですからいくら台数売っても拠点の成績が悪いとか、部長に気に入られなければ評価されません。」など、西九州スバルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西九州スバル社員の口コミで幅広く調べられます。