国分九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

コクブキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

国分九州株式会社の関連情報まとめ

国分九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

国分九州の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 社員の方々は、気さくでフランクな人が多い感じがしました。パートタイマー、派遣社員に関わらず公平に接してくれる方が多いです。管理職の方も、一部を除いては、社員に寄り添って業務を進めて下さる方がほとんどでした。問題が発生しても、管理職を中心に素早く対応していく姿がとても印象的で、企業全体が仲が良いイメージです。 【気になること・改善したほうがいい点】 気さくな部分の反面、言い方は悪いが、パートや派遣社員を放置することもよくある。特に仕事ができる人たちは、すぐに業務が終わってしまうので、手持無沙汰になうことが多かった。
投稿ID ans-2651981 口コミ詳細

国分九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の方々は、気さくでフランクな人が多い感じがしました。パートタイマー、派遣社員に関わらず公平に接してくれる方が多いです。管理職の方も、一部を除いては、社員に...」など、国分九州の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国分九州社員の口コミで幅広く調べられます。