国分九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 国分九州株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市博多区
専門商社業界

コクブキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

国分九州株式会社の関連情報まとめ

国分九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 社員の方々は、気さくでフランクな人が多い感じがしました。パートタイマー、派遣社員に関わらず公平に接してくれる方が多いです。管理職の方も、一部を除いては、社員に寄り添って業務を進めて下さる方がほとんどでした。問題が発生しても、管理職を中心に素早く対応していく姿がとても印象的で、企業全体が仲が良いイメージです。 【気になること・改善したほうがいい点】 気さくな部分の反面、言い方は悪いが、パートや派遣社員を放置することもよくある。特に仕事ができる人たちは、すぐに業務が終わってしまうので、手持無沙汰になうことが多かった。
投稿ID ans-2651981 口コミ詳細

国分九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国分九州株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

国分九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、国分九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国分九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。