国分九州の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 国分九州株式会社の転職/採用/求人

コクブキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

国分九州株式会社の関連情報まとめ

国分九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 国分九州株式会社

営業アシスタント
【良い点】
社員の方々は、気さくでフランクな人が多い感じがしました。パートタイマー、派遣社員に関わらず公平に接してくれる方が多いです。管理職の方も、一部を除いては、社員に寄り添って業務を進めて下さる方がほとんどでした。問題が発生しても、管理職を中心に素早く対応していく姿がとても印象的で、企業全体が仲が良いイメージです。
気さくな部分の反面、言い方は悪いが、パートや派遣社員を放置することもよくある。特に仕事ができる人たちは、すぐに業務が終わってしまうので、手持無沙汰になうことが多かった。
投稿ID ans-2651981 クチコミ詳細

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 国分九州株式会社

20代後半 主任クラス 営業アシスタント

category-examination 面接 国分九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 国分九州株式会社

国分九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】育児休業を取りやすく、女性社員に優しい企業だったと思います。また、女性の人数が多く、休み時間などでもそれぞれ和気藹々と過ごしていたように思えます。急なお休みにも対応してくれるので、子どもがいる方でも安心して働けます。【気になること・改善したほうがいい点】男性はもちろんですが、女性もみんなかなり仕事を頑張っているのに、役職が付いたり、スキルアップできる女性は男性に比べて圧倒的に少ないです。」など、国分九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国分九州社員のクチコミで幅広く調べられます。