西鉄グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社西鉄グランドホテル

福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル業界

株式会社西鉄グランドホテル
ニシテツグランドホテル
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社西鉄グランドホテルの関連情報まとめ

株式会社西鉄グランドホテルを見た人はこんな企業も見ています

西鉄グランドホテルの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 雰囲気がよく、どの部署も仲が良いので和気藹々とした中で働ける。お客様はリピーターも多く、自分達の接客が直接次に繋がることが多いので、とてもやりがいを感じることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事移動が突然とあるので、前の部署で経験してきたことが全く役に立たないようなことが多々ある。また、忙しい時期に移動などがあったりするので仕事を教えてもらう時間が十分に取れないことがあるのが残念。
投稿ID ans-2088738 クチコミ詳細

西鉄グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】雰囲気がよく、どの部署も仲が良いので和気藹々とした中で働ける。お客様はリピーターも多く、自分達の接客が直接次に繋がることが多いので、とてもやりがいを感じること...」など、西鉄グランドホテルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西鉄グランドホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。