西鉄グランドホテルに関するブログまとめ

ニシテツグランドホテル
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社西鉄グランドホテルの関連情報まとめ

株式会社西鉄グランドホテルを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 雰囲気がよく、どの部署も仲が良いので和気藹々とした中で働ける。お客様はリピーターも多く、自分達の接客が直接次に繋がることが多いので、とてもやりがいを感じることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事移動が突然とあるので、前の部署で経験してきたことが全く役に立たないようなことが多々ある。また、忙しい時期に移動などがあったりするので仕事を教えてもらう時間が十分に取れないことがあるのが残念。
投稿ID ans-2088738 口コミ詳細

西鉄グランドホテルの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社西鉄グランドホテルのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

西鉄グランドホテルに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西鉄グランドホテルのブログはもちろん、西鉄グランドホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。