アミの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ マスコミ・広告

アミの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社インシード

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 基本は年棒制なので、賞与のある会社に比べると基本給は高いと思います。また年棒制ですが、業績により決算賞与があるのでプラスの部分は大きいと感じます。決算賞与も... 続きを読む (全179字)
【良い点】
基本は年棒制なので、賞与のある会社に比べると基本給は高いと思います。また年棒制ですが、業績により決算賞与があるのでプラスの部分は大きいと感じます。決算賞与も会社で利益の何%を分配と決まってるので公平ではあると思います。
出来れば、既婚者や子供などがいる人には社内福利厚生で補助手当などあると良いと思います。
株式会社第一エージェンシー

20代前半 社員クラス 法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 ライフワークバランスは無いと考えた方が良い。休日もスタッフによる急務が舞い込み、何かしらの仕事をする必要が出てくる。 基本的... 続きを読む (全189字)
基本的にクライアントからどれだけ気に入ってもらえるかが鍵となる。
業績を上げていれば何も言われないので、自信のある人向け。
将来のビジョンがしっかりしていて、その後のスキルとして活かしたい場合はいいかもしれない。
株式会社元山

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス グラフィックデザイナー
中途入社でしたが、社風になじむことに苦労しました。 給与はデザイナーとしては普通かもしれませんが、 仕事内容と勤務時間と給与が比例しているとは思えません。 何年も在籍... 続きを読む (全160字)
中途入社でしたが、社風になじむことに苦労しました。
給与はデザイナーとしては普通かもしれませんが、
仕事内容と勤務時間と給与が比例しているとは思えません。
何年も在籍すれば違うのかもしれませんが、
昇進等も望めそうもなく、将来的に不安を感じ退社しました。
ただ忙しいため、遊ぶ暇がなく、薄給でしたが貯金はできました。
広島テレビ放送株式会社

クリエイティブディレクター

関連情報まとめ / 株式会社アミ

アミの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アミのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。