サイブモータースの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社サイブモータース

福岡県糟屋郡粕屋町
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社サイブモータース
サイブモ-タ-ス
福岡県糟屋郡粕屋町
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社サイブモータースの関連情報まとめ

株式会社サイブモータースを見た人はこんな企業も見ています

サイブモータースの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
肉体労働の方々からすれば天国と思える
給与が低い為、家庭を持っている人はかなり厳しいことになる。
昇給はほとんど望めない。
昇進すれば給与アップが期待できるがかなりの狭き門になる
【良い点】 親会社が西部ガス関係で、資本も入っている為、潰れる心配がない。所属していた部署での仕事自体は楽だと思う。 肉体労働の方々からすれば天国と思える 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低い為、家庭を持っている人はかなり厳しいことになる。 昇給はほとんど望めない。 ボーナスで毎月の赤字を補填する感じになる。飲み会や催し事が多く、西部ガス関係のイベントにも顔を出したりしなければならない事がある。 昇進すれば給与アップが期待できるがかなりの狭き門になる

サイブモータースの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】親会社が西部ガス関係で、資本も入っている為、潰れる心配がない。所属していた部署での仕事自体は楽だと思う。肉体労働の方々からすれば天国と思える【気になること・改...」など、サイブモータースの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイブモータース社員のクチコミで幅広く調べられます。