サイブモータースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社サイブモータースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県糟屋郡粕屋町
その他(不動産/建設/設備系)業界

サイブモ-タ-ス
福岡県糟屋郡粕屋町
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社サイブモータースの関連情報まとめ

株式会社サイブモータースを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
肉体労働の方々からすれば天国と思える
給与が低い為、家庭を持っている人はかなり厳しいことになる。
昇給はほとんど望めない。
昇進すれば給与アップが期待できるがかなりの狭き門になる
【良い点】 親会社が西部ガス関係で、資本も入っている為、潰れる心配がない。所属していた部署での仕事自体は楽だと思う。 肉体労働の方々からすれば天国と思える 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低い為、家庭を持っている人はかなり厳しいことになる。 昇給はほとんど望めない。 ボーナスで毎月の赤字を補填する感じになる。飲み会や催し事が多く、西部ガス関係のイベントにも顔を出したりしなければならない事がある。 昇進すれば給与アップが期待できるがかなりの狭き門になる

サイブモータースの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社サイブモータースの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

サイブモータースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サイブモータースの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サイブモータースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。