1. 株式会社タイムズモビリティ福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 不動産

【良い点】 たくさんのクルマに乗れるため、色んな車の車種を覚える事が出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間がながすぎる。もっと、フレックスタイムなど... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業時間がながすぎる。もっと、フレックスタイムなど導入したのだから活用させるべきだと思います。休みの日も、呼び出しなど、サービス出勤することが多々あったからあまり、長期休みを取ることがむずかしい。休みは、シフト制だが中々思う休み希望が取りにくい。

タイムズモビリティ福岡の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社タイムズモビリティ福岡

株式会社タイムズモビリティ福岡の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

タイムズモビリティ福岡に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、タイムズモビリティ福岡の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、タイムズモビリティ福岡の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。