コープライフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県福岡市博多区
/ 生命保険・損害保険

コープライフサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

西日本自動車共済協同組合

株式会社ほけんの110番

その他の広告・グラフィック関連職
30代後半 社員クラス その他の広告・グラフィック関連職
株式会社東海日動パートナーズ九州

30代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 いくら新規を開拓して、挙績を伸ばそうが、ほとんど収入が上がることはありません。(歩合制ではない為) 保険業では珍しく、完全固定な... 続きを読む (全203字)
保険業では珍しく、完全固定なので、やってもやらなくても収入はほぼ変わりません。
支店長は12月の人事考課で反映すると言いますが、給与テーブルも見せてはくれず、どうしたら給与が上がるのかという具体例は一切提示されません。
恐らくイメージなどでの人事考課となっています。
有限会社SVS

株式会社リックサポート

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 法人営業
給料アップにと転職したが、逆に下がってしまった。 給料は安く、仕事は膨大で覚えることや、急な対応が多い。 また、社長の急な思いつきで呼ばれたり、会議が開かれるため、... 続きを読む (全171字)
給料アップにと転職したが、逆に下がってしまった。
給料は安く、仕事は膨大で覚えることや、急な対応が多い。
また、社長の急な思いつきで呼ばれたり、会議が開かれるため、予定していた仕事に支障をきたす。
昇格しても、大して給料は月1万円程度しか上がらず、保険代理店の限界を感じる。
とにかく忙しく覚えることも対応することも膨大だが、安月給。

関連情報まとめ / 株式会社コープライフサービス

コープライフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コープライフサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。