三愛オブリガス九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

サンアイオブリガスキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

三愛オブリガス九州株式会社の関連情報まとめ

三愛オブリガス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三愛オブリガス九州の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
【良い点】 社員一同仲が良く、上司の方々もおだやかで風通しも良く感じました。営業ノルマも決して高すぎず、低すぎず。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員一同仲が良いのは結構ですが、一部の20代の人間は、年齢や役職 に対しての上下関係や言葉使いなどが営業職でありながら全く出来ていない。家庭環境等もあるのかと思うが会社での教育がたぶんなされていないように感じた。

三愛オブリガス九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員一同仲が良く、上司の方々もおだやかで風通しも良く感じました。営業ノルマも決して高すぎず、低すぎず。【気になること・改善したほうがいい点】社員一同仲が良いの...」など、三愛オブリガス九州の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三愛オブリガス九州社員のクチコミで幅広く調べられます。