三愛オブリガス九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

2.9
福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

三愛オブリガス九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 一通り揃っており、企業年金基金などもあるため良いと思います。育休や忌引きなどもしっかりあります。あくまで企業の規則でありますが、最低限、企業が定める中ではと... 続きを読む (全107字)
【良い点】
一通り揃っており、企業年金基金などもあるため良いと思います。育休や忌引きなどもしっかりあります。あくまで企業の規則でありますが、最低限、企業が定める中ではとても良い会社だと思います。現場サイド次第です。
投稿 ID: ans-2059974

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 社員一同仲が良く、上司の方々もおだやかで風通しも良く感じました。営業ノルマも決して高すぎず、低すぎず。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員一同仲が... 続きを読む (全184字)
【良い点】
社員一同仲が良いのは結構ですが、一部の20代の人間は、年齢や役職
に対しての上下関係や言葉使いなどが営業職でありながら全く出来ていない。家庭環境等もあるのかと思うが会社での教育がたぶんなされていないように感じた。

関連情報まとめ / 三愛オブリガス九州株式会社

三愛オブリガス九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員一同仲が良く、上司の方々もおだやかで風通しも良く感じました。営業ノルマも決して高すぎず、低すぎず。【気になること・改善したほうがいい点】社員一同仲が良いの...」など、三愛オブリガス九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三愛オブリガス九州社員のクチコミで幅広く調べられます。