1. 三愛オブリガス九州株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三愛オブリガス九州株式会社

サンアイオブリガスキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

三愛オブリガス九州株式会社の関連情報まとめ

三愛オブリガス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 戸建、アパートなど外回りから台所まわりなど工事する機会が多い。修理、新規設置、買い替えのタイミングで良くある。手先が器用で機械イジリ、外での作業が好きならば面白いと思う。個人宅なので感謝が直接感じられてお褒めの言葉や差し入れなど頂ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルート営業、未経験可という求人内容に違和感がある。長く働けてる社員をみると元々修理、販売店の息子やお家柄で工事することに抵抗ない人ばかりで専門的な仕事である。

三愛オブリガス九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三愛オブリガス九州株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三愛オブリガス九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三愛オブリガス九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三愛オブリガス九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。