三愛オブリガス九州の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 三愛オブリガス九州株式会社

福岡県福岡市博多区
専門商社業界
2.8

サンアイオブリガスキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

三愛オブリガス九州株式会社の関連情報まとめ

三愛オブリガス九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 三愛オブリガス九州株式会社

三愛オブリガス九州株式会社

【良い点】
戸建、アパートなど外回りから台所まわりなど工事する機会が多い。修理、新規設置、買い替えのタイミングで良くある。手先が器用で機械イジリ、外での作業が好きならば面白いと思う。個人宅なので感謝が直接感じられてお褒めの言葉や差し入れなど頂ける。
ルート営業、未経験可という求人内容に違和感がある。長く働けてる社員をみると元々修理、販売店の息子やお家柄で工事することに抵抗ない人ばかりで専門的な仕事である。

【良い点】
【良い点】 有休消化は可能だが理由が必ず聞かれる。小さな営業所のため明らかな人手不足のため。日曜日、祝日は休みになっている。社内結婚が多いのは会社での出勤数が必然的に多いからではないだろうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が少な過ぎるためまともに休んだ気がしない。日曜日、祝日が休み。営業所間での応援や展示会など確実に土日祝日が潰れる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三愛オブリガス九州株式会社

三愛オブリガス九州株式会社

category-examination 面接 三愛オブリガス九州株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 三愛オブリガス九州株式会社

三愛オブリガス九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有休消化は可能だが理由が必ず聞かれる。小さな営業所のため明らかな人手不足のため。日曜日、祝日は休みになっている。社内結婚が多いのは会社での出勤数が必然的に多いからではないだろうか。【気になること・改善したほうがいい点】年間休日が少な過ぎるためまともに休んだ気がしない。日曜日、祝日が休み。営業所間での応援や展示会など確実に土日祝日が潰れる。」など、三愛オブリガス九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三愛オブリガス九州社員の口コミで幅広く調べられます。