長崎県長崎市
/ 団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 商品にこだわりがあり、喜んでいただいています。組合員さんも、喜んで利用していただいていいものを配達しているなと思う。ただ、またまだ利用している人が少ないので... 続きを読む (全186字)
【良い点】
商品にこだわりがあり、喜んでいただいています。組合員さんも、喜んで利用していただいていいものを配達しているなと思う。ただ、またまだ利用している人が少ないので、たくさんの人に知ってもらいたいと、考えます。

配達は夏も冬も関係なくあり、体力をたくさんつかいます。改善はできませんが、体力がないと、長く仕事につくことは難しい

関連情報まとめ / グリーンコープ生活協同組合

グリーンコープ生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】商品にこだわりがあり、喜んでいただいています。組合員さんも、喜んで利用していただいていいものを配達しているなと思う。ただ、またまだ利用している人が少ないので、...」など、グリーンコープ生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンコープ生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。