1. グリーンコープ生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県長崎市
/ 団体・連合会・官公庁

30代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 商品にこだわりがあり、喜んでいただいています。組合員さんも、喜んで利用していただいていいものを配達しているなと思う。ただ、またまだ利用している人が少ないので... 続きを読む (全186字)
【良い点】
商品にこだわりがあり、喜んでいただいています。組合員さんも、喜んで利用していただいていいものを配達しているなと思う。ただ、またまだ利用している人が少ないので、たくさんの人に知ってもらいたいと、考えます。

配達は夏も冬も関係なくあり、体力をたくさんつかいます。改善はできませんが、体力がないと、長く仕事につくことは難しい

グリーンコープ生活協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / グリーンコープ生活協同組合

グリーンコープ生活協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

グリーンコープ生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、グリーンコープ生活協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、グリーンコープ生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。