1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県北九州市八幡東区

ニューシーサイドスパの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 フロントスタッフは30分~1時間交代でフロントとラウンド(清掃)を行います。頑張れば頑張っただけ、お客様が過ごしやすく、笑顔になってくれるのを実感できました... 続きを読む (全315字)
【良い点】
スタッフみんなが笑顔で元気で、接客に清掃に一生懸命。
当時の社長はとてもフランクで、スタッフを直接ほめ、改善提案には助言や後押しで実現させてくれたりと、モチベーションをいつも上げてくれていました。
学生でも主婦でもフリーターでも関係なく、頑張りを評価してくれ、お客様と同じようにスタッフも大事にしてくれる社長でした。
お客様が減らないように、集客や企業への回数券販売担当の営業を置き、頑張ってくれたらいいなと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社ニューシーサイドスパ

ニューシーサイドスパの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】フロントスタッフは30分~1時間交代でフロントとラウンド(清掃)を行います。頑張れば頑張っただけ、お客様が過ごしやすく、笑顔になってくれるのを実感できました。...」など、ニューシーサイドスパの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニューシーサイドスパ社員のクチコミで幅広く調べられます。