1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
福岡県北九州市八幡東区
/ 理容・美容

ニューシーサイドスパの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 自家用車通勤が出来て、夜働ける水商売ではない会社だった為応募。製鉄所やスピナからの出向で来られていた社員の方に面接していただきました。とても親切で丁寧な女性... 続きを読む (全267字)
【良い点】
自家用車通勤が出来て、夜働ける水商売ではない会社だった為応募。製鉄所やスピナからの出向で来られていた社員の方に面接していただきました。とても親切で丁寧な女性の方々でした。単なるアルバイトスタッフを探しているのではなく、一緒に働く仲間を探しているんだなと感じられる面接で、ここで!というより、この人達と働きたい!と思わせてくれました。
事務所の社員さんや支配人の入れ替わりが激しかったことが少し不安ではありましたが、みなさん頼れる方ばかりでしたのでちょっと気になった程度で済みました。

関連情報まとめ / 株式会社ニューシーサイドスパ

ニューシーサイドスパの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自家用車通勤が出来て、夜働ける水商売ではない会社だった為応募。製鉄所やスピナからの出向で来られていた社員の方に面接していただきました。とても親切で丁寧な女性の...」など、ニューシーサイドスパの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニューシーサイドスパ社員のクチコミで幅広く調べられます。