ニューシーサイドスパの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県北九州市八幡東区
/ 理容・美容

ニューシーサイドスパの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 フロントスタッフは30分~1時間交代でフロントとラウンド(清掃)を行います。頑張れば頑張っただけ、お客様が過ごしやすく、笑顔になってくれるのを実感できました... 続きを読む (全315字)
【良い点】
フロントスタッフは30分~1時間交代でフロントとラウンド(清掃)を行います。頑張れば頑張っただけ、お客様が過ごしやすく、笑顔になってくれるのを実感できました。
スタッフみんなが笑顔で元気で、接客に清掃に一生懸命。
当時の社長はとてもフランクで、スタッフを直接ほめ、改善提案には助言や後押しで実現させてくれたりと、モチベーションをいつも上げてくれていました。
学生でも主婦でもフリーターでも関係なく、頑張りを評価してくれ、お客様と同じようにスタッフも大事にしてくれる社長でした。
お客様が減らないように、集客や企業への回数券販売担当の営業を置き、頑張ってくれたらいいなと思います。

その他のサービス関連職
【良い点】 温浴施設のため、女性だからできる(女性にしかできない)ということが多くあり、とても働き甲斐がありました。 お昼のシフトには主婦の方が多く在籍しており、結婚や... 続きを読む (全157字)
【良い点】
お昼のシフトには主婦の方が多く在籍しており、結婚や出産後にはお昼のシフトメインで働く時間を選択することもできそうでした。こういった環境なので、女性は重宝されていました。
とても働きやすかったです。

その他のサービス関連職
【良い点】 自家用車通勤が出来て、夜働ける水商売ではない会社だった為応募。製鉄所やスピナからの出向で来られていた社員の方に面接していただきました。とても親切で丁寧な女性... 続きを読む (全267字)
【良い点】
自家用車通勤が出来て、夜働ける水商売ではない会社だった為応募。製鉄所やスピナからの出向で来られていた社員の方に面接していただきました。とても親切で丁寧な女性の方々でした。単なるアルバイトスタッフを探しているのではなく、一緒に働く仲間を探しているんだなと感じられる面接で、ここで!というより、この人達と働きたい!と思わせてくれました。
事務所の社員さんや支配人の入れ替わりが激しかったことが少し不安ではありましたが、みなさん頼れる方ばかりでしたのでちょっと気になった程度で済みました。

関連情報まとめ / 株式会社ニューシーサイドスパ

ニューシーサイドスパの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】温浴施設のため、女性だからできる(女性にしかできない)ということが多くあり、とても働き甲斐がありました。お昼のシフトには主婦の方が多く在籍しており、結婚や出産...」など、ニューシーサイドスパの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニューシーサイドスパ社員のクチコミで幅広く調べられます。