1. 城山観光ホテル 滝の茶屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 旅行・ホテル

【良い点】 会社の共済会で、年1回共済会旅行があります。沖縄、東京、大阪と選ぶことができ、社員同士はもちろんのこと、自分の家族も連れて行くことができます。 共済会旅... 続きを読む (全174字)
【良い点】
共済会旅行ですので手出しも少なくて良いですし、家族ですと割引きもきくので、普通に家族旅行にいくよりもだんぜん安いと思います。観光系の仕事ですので、他のホテルをみてみるいい機会にもなります。

城山観光ホテル 滝の茶屋の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 城山観光ホテル 滝の茶屋

城山観光ホテル 滝の茶屋の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

城山観光ホテル 滝の茶屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、城山観光ホテル 滝の茶屋の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、城山観光ホテル 滝の茶屋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。