社会福祉法人恵光園の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人恵光園

福岡県豊前市
医療・福祉・介護業界

ケイコウエン
福岡県豊前市
医療・福祉・介護

社会福祉法人恵光園の関連情報まとめ

社会福祉法人恵光園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人恵光園

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人恵光園

2006年頃
保育士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新しくなり、より職場環境は良くなってきていると思います。未経験者でも丁寧に仕事を教えてもらえると思います。しかし資格がないと入社できないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務体制に少し問題がある気がします。束縛時間は長いです。休みも少ないと思います。
投稿ID ans-2081470 口コミ詳細

category-examination 面接 社会福祉法人恵光園

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人恵光園

社会福祉法人恵光園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新しくなり、より職場環境は良くなってきていると思います。未経験者でも丁寧に仕事を教えてもらえると思います。しかし資格がないと入社できないかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】勤務体制に少し問題がある気がします。束縛時間は長いです。休みも少ないと思います。」など、社会福祉法人恵光園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人恵光園社員の口コミで幅広く調べられます。