社会福祉法人恵光園の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ケイコウエン
福岡県豊前市
医療・福祉・介護

社会福祉法人恵光園の関連情報まとめ

社会福祉法人恵光園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人恵光園の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

2006年頃
保育士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新しくなり、より職場環境は良くなってきていると思います。未経験者でも丁寧に仕事を教えてもらえると思います。しかし資格がないと入社できないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務体制に少し問題がある気がします。束縛時間は長いです。休みも少ないと思います。
投稿ID ans-2081470 クチコミ詳細

社会福祉法人恵光園の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新しく...」など、社会福祉法人恵光園の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人恵光園社員のクチコミで幅広く調べられます。