社会福祉法人恵光園に関するブログまとめ

ケイコウエン
福岡県豊前市
医療・福祉・介護

社会福祉法人恵光園の関連情報まとめ

社会福祉法人恵光園を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
保育士
2006年頃
【良い点】
【良い点】 給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新しくなり、より職場環境は良くなってきていると思います。未経験者でも丁寧に仕事を教えてもらえると思います。しかし資格がないと入社できないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務体制に少し問題がある気がします。束縛時間は長いです。休みも少ないと思います。
投稿ID ans-2081470 口コミ詳細

社会福祉法人恵光園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人恵光園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人恵光園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人恵光園のブログはもちろん、社会福祉法人恵光園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。