1. 社会福祉法人恵光園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県豊前市
/ 医療・福祉・介護

20代前半 社員クラス 保育士
【良い点】 給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新し... 続きを読む (全219字)
【良い点】
給料水準が高く福祉の業界としては良いと思います。支援員の雰囲気も良く、気軽に声もかけてもらえます。清掃や給食担当者も明るくて良い人ばかりです。最近施設も新しくなり、より職場環境は良くなってきていると思います。未経験者でも丁寧に仕事を教えてもらえると思います。しかし資格がないと入社できないかもしれません。
勤務体制に少し問題がある気がします。束縛時間は長いです。休みも少ないと思います。
投稿 ID: ans-2081470

社会福祉法人恵光園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人恵光園

社会福祉法人恵光園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人恵光園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人恵光園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人恵光園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。