東洋羽毛九州販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 東洋羽毛九州販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東洋羽毛九州販売株式会社

福岡県福岡市東区
専門店業界

東洋羽毛九州販売株式会社
トウヨウウモウキユウシユウハンバイ
福岡県福岡市東区
専門店

東洋羽毛九州販売株式会社の関連情報まとめ

東洋羽毛九州販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
給料がいい、休みもしっかりとれている。
飲み会も多くなく、残業もそこまで長くない。
【良い点】 給料がいい、休みもしっかりとれている。 飲み会も多くなく、残業もそこまで長くない。 若い人たちがおおく働いてるので、年齢層は若いと思います。じぶんが頑張れば頑張った分だけボーナスにはんえいされるから、やりがいはある 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はいいがノルマが大変、毎日朝がはやいし、朝礼で、今日の内容を細かく言わないと怒られる

東洋羽毛九州販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東洋羽毛九州販売株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

東洋羽毛九州販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、東洋羽毛九州販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東洋羽毛九州販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。