1. 高松食肉事業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
香川県高松市
/ 団体・連合会・官公庁

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 社員は友達感覚で接してるので仲がいいです。福利厚生や休日もしっかりあるので。 食品の目利きもつきます。衛生面や仕事は結構覚える事が多いので最初は大変ですが慣... 続きを読む (全209字)
【良い点】
食品の目利きもつきます。衛生面や仕事は結構覚える事が多いので最初は大変ですが慣れると自分のペースでできる事が良いです。年に1回ですが社員旅行もあるので楽しく仕事はできると思います。会社でイベントもあるので参加してコミュニケーションもとれます。
理解力がない上司なのでそこは改善した方がいい

高松食肉事業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 高松食肉事業協同組合

高松食肉事業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高松食肉事業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高松食肉事業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、高松食肉事業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。