四国国分の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
徳島県板野郡北島町
/ 専門商社

四国国分の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
残業はほとんどつかない。たまにつく時は上のさじ加減でつく!6時から18時まで働いても残業代ゼロたり前!上司も最悪。特に物流課長!昼休憩は12時前に家に帰って14時くらいに会社に戻って来て、16時に退社!タイムカードさ部下に押させる、勤務中に自分の家の塀を治す為に部下をかりだす!飲みに行くと会社の金で飲みまくる。俺の言うことは絶対と吠えまくる!最悪の上司!自分のことしか考えてない。支社長もいいよう扱われて、二人でさぼりまくり!この会社だからいれるけど、他の会社なら首だな。親会社の国分もこんな連中のさばらせて、気づかないのかわからないけど、大したことない会社だ

関連情報まとめ / 四国国分株式会社

四国国分の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「残業はほとんどつかない。たまにつく時は上のさじ加減でつく!6時から18時まで働いても残業代ゼロたり前!上司も最悪。特に物流課長!昼休憩は12時前に家に帰って14時くらい...」など、四国国分の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国国分社員のクチコミで幅広く調べられます。